Уже несколько месяцев муж делает свой йогурт. Берет обыкновенное молоко из магазина. Плюс маленькая баночка магазинного йогурта вместо закваски. Из "техники": кастрюля, плита, духовка и термометр.
На плите доводит молоко до нужной температуры, чего-то там колдует. "Зреет" йогурт в духовке, там проще поддерживать нужную температуру. Пару часов и у нас имеется вот такой йогурт.
Иногда колдую я. Йогурт + фрукты= смути. Очень хорошо идет, особенно в жару.
На плите доводит молоко до нужной температуры, чего-то там колдует. "Зреет" йогурт в духовке, там проще поддерживать нужную температуру. Пару часов и у нас имеется вот такой йогурт.
Иногда колдую я. Йогурт + фрукты= смути. Очень хорошо идет, особенно в жару.
No comments:
Post a Comment