Хлеб всегда печет муж. Да и идея была его, ему захотелось именно ржаного на закваске.
Когда уезжали в отпуск закваска умерла. У мужа был еще засушенный вариант, но он тоже не заработал. Пришлось восстанавливать все заново. Причем, если в первый раз у него все получилось срезу. То во второй он переделывал закваску несколько раз, прежде чем получилось.
Хлебушек получается вкусный. Печется каждую неделю и съедается быстро. Толстеем...
Когда уезжали в отпуск закваска умерла. У мужа был еще засушенный вариант, но он тоже не заработал. Пришлось восстанавливать все заново. Причем, если в первый раз у него все получилось срезу. То во второй он переделывал закваску несколько раз, прежде чем получилось.
Хлебушек получается вкусный. Печется каждую неделю и съедается быстро. Толстеем...
А во какому рецепту вы печете? Выглядит здорово :)
ReplyDeleteЯ не знаю. Приедет муж в пятницу муж вернется - спрошу.
ReplyDelete