Для любителей сладкого перца и густых супов :)
Варится на мясном (или овощном бульоне). Я обычно варю свинную лопатку (соль, перец горошком, сельдерей, морковь). Кость и овощи выбрасываю, а мясо идет в суп. Кроме этого, можно добавить обжаренную копченую грудинку. Вредно, но вкусно :)
В бульон добавляем обжаренные лук (одну большую луковицу или ее половину), перец (2-3 штуки), морковь (одну), сельдерей (2-3 стебля), грибы (сколько любишь). Варим чутка. Потом картошку и пару столовых ложек киноа. Варим еще минут пять и бросаем пару ложек томатного соуса, пару чайных ложек сухой паприки и зелень (кинза-укроп-петрушка-базилик-лаврушка-что душе угодно). Дать постоять. Это тот самый суп, который завтра будет вкуснее. Особенно он хорош зимою.
No comments:
Post a Comment